WEKO3
アイテム
中国における食品安全問題の現状と課題 ─消費者・生産者調査を中心に─
https://stars.repo.nii.ac.jp/records/2001083
https://stars.repo.nii.ac.jp/records/2001083beeb5a1a-8691-4f6b-9e86-1591f3868e38
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-01-15 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 中国における食品安全問題の現状と課題 ─消費者・生産者調査を中心に─ | |||||||
言語 | ja | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Current Status and Issues of Food Safety Problems in China ─Focusing on Consumer and Producer Surveys | |||||||
言語 | en | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
キーワード | ||||||||
主題 | 労働価値説,限界原理,1次同次,価値,資本蓄積の黄金律 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||
著者 |
張 鉄英
× 張 鉄英
|
|||||||
公開者 | ||||||||
出版者 | 桃山学院大学総合研究所 | |||||||
言語 | ja | |||||||
学位名 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
学位名 | 博士(経済学) | |||||||
学位授与機関 | ||||||||
学位授与機関識別子 | 34426 | |||||||
言語 | ja | |||||||
学位授与機関名 | 桃山学院大学 | |||||||
学位授与年度 | ||||||||
内容記述タイプ | Abstract | |||||||
内容記述 | 2023年度 | |||||||
言語 | ja | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2023-03-17 | |||||||
学位授与番号 | ||||||||
学位授与番号 | 経済博 甲第61号 |