ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要論文
  2. 桃山学院大学経済経営論集
  3. 33(4)

醤油醸造業史研究の回顧と展望(竹浪祥一郎教授退任記念号)

https://stars.repo.nii.ac.jp/records/4064
https://stars.repo.nii.ac.jp/records/4064
e9e3cc76-28dc-4dad-80b5-0a79bfa2b18e
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00005057256.pdf KJ00005057256.pdf (1.5 MB)
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-03-21
タイトル
タイトル 醤油醸造業史研究の回顧と展望(竹浪祥一郎教授退任記念号)
タイトル
タイトル Research on the Soy Sauce Industory in Japan : Survey and Prospects(Special Issue Dedicated to Professor Shoichiro Takenami)
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00240555
著者 長谷川, 彰

× 長谷川, 彰

WEKO 6744

長谷川, 彰

ja-Kana ハセガワ, アキラ

Search repository
Hasegawa, Akira

× Hasegawa, Akira

WEKO 6745

en Hasegawa, Akira

Search repository
著者所属(日)
値 桃山学院大学経営学部
著者所属(英)
言語 en
値 St. Andrew's University
記事種別(日)
内容記述タイプ Other
内容記述 論文
記事種別(英)
内容記述タイプ Other
内容記述 Article
書誌情報 桃山学院大学経済経営論集
en : ST. ANDREW'S UNIVERSITY ECONOMIC AND BUSINESS REVIEW

巻 33, 号 4, p. 29-54, 発行日 1992-03-01
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 7
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00005057256
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 02869721
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:42:19.962793
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3