WEKO3
アイテム
21世紀の日本における茶 : そのあり方と意義
https://stars.repo.nii.ac.jp/records/45
https://stars.repo.nii.ac.jp/records/45b902745a-edc3-4203-afdb-84a559060469
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
論文の要旨および審査結果の要旨(シュミット クラウディア カロリネ) (303.0 kB)
|
||
本文(シュミット クラウディア カロリネ) (3.7 MB)
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-06-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 21世紀の日本における茶 : そのあり方と意義 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Tea in 21st-century Japan : Its forms and significance | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
シュミット, クラウディアカロリネ
× シュミット, クラウディアカロリネ× Schmidt, Claudia Caroline |
|||||
公開者 | ||||||
出版者 | 桃山学院大学 | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(比較文化学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 34426 | |||||
学位授与機関名 | 桃山学院大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2013年度 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2014-03-17 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第36号 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |